Фламмкухэн (луковая пицца)
Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- 2 средних гол. лука
- 250 г.бекона
- 200 г. сметаны
- 200 г. тёртого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5695
- Понравилось:36
- Автор:rezept
- Создан:02 февраля 2008, 06:20
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
У меня было тесто готовое, рецепт приготовления теста смотрите здесь http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/11283
На противень раскладываем перг. бумагу,на неё тесто. Смазываем толстым слоем сметаны, затем полукольцами порезанный лук- всё придавим ладошками,чтобы лучок соединился со сметаной и во время приготовления не сгорел. На лук распределяем бекон, опять придавим и последним слоем посыпем сыром и придавим. Поставим в разогретую духовку-200град. и печём примерно 10-15 мин.
Очень быстро(если конечно есть готовое тесто) и очень сочненько.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты