Фламмкухэн (луковая пицца)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня было тесто готовое, рецепт приготовления теста смотрите здесь http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/11283

На противень раскладываем перг. бумагу,на неё тесто. Смазываем толстым слоем сметаны, затем полукольцами порезанный лук- всё придавим ладошками,чтобы лучок соединился со сметаной и во время приготовления не сгорел. На лук распределяем бекон, опять придавим и последним слоем посыпем сыром и придавим. Поставим в разогретую духовку-200град. и печём примерно 10-15 мин.

Очень быстро(если конечно есть готовое тесто) и очень сочненько.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощной тортик .
Луковый пирог с окороком.
Запеканка из тортеллини
Луковый пирог +бонус(пицца с салями)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru