Мой тертый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 стакан сахара растереть с яйцами, солью и содой - все хорошо вымесить.

Добавить растопленный маргарин и ванильный сахар, муку - все тщательно вымесить.

Тесто разделить на 2 части.

Одну часть раскатать на противень, а вторую засунуть в морозилку на 40 минут.

На раскатанное тесто выложить варенье, перемешанное с цукатами и посыпать измельченными грецкими орехами, сверху потереть замороженное тесто.

Выпекать в разогретой духовке 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru