Торт с мандаринами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки сбить со щепоткой соли и +4 ст. л. холодной воды.

Желтки с сахаром и ванилью сбить добела.

Все сыпучие смешать.

Теперь в желтки аккуратно венчиком вмешиваем по ложке поочерёдно сыпучие и белки.

На дно формы стелим бумагу, выливаем тесто и выпекаем в 180 градусах - 20 минут( у меня ушло 40мин.)

Готовый (остывший) корж разделяем на три части.

Сливки сбиваем, добавляем сахар, творог, закрепитель и 5 ст. л. сока с мандарин.

Сбор:

Корж смазываем кремом, кладём слой мандарин, опять крем. Так все три коржа. Верх и бока обильно смазать кремом, украсить дольками мандарин и по желанию посыпать орешками (у меня миндаль)

Приятного Вам чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень лёгкий и нежный тортик с кислинкой. Пекла на День Рожденья сынульки...........старалась очень, и не зря - вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru