Домашнее жаркое
Ингредиенты
- 300 г баранины (без кости)
- 1 луковица (красная)
- 1 крупная морковь
- 150 мл. сливок
- 2 ст.л. томатной пасты
- 100 г стручковой зелёной фосоли
- 4 среднии корофелины
- 2 зубчика чеснока
- сливочное масло,соль,чёрный молотый перец,укроп,петрушка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5364
- Понравилось:28
- Автор:rimm4ik
- Создан:07 февраля 2008, 02:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порежьте небольшими кусочками,обжарьте на сливочном масле.Затем мясо выложите в кастрюлю,налейте воды(Что бы покрывало мясо),добавьте соль,перец и пусть тушитьса.
В это время обжарьте порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь,туда же добавьте томатной пасты.
Затем выложите всё к мясу,добавьте сливки, мелко порубленый чеснок,укроп и петрушку,оставьте тушитьса под крышкой на слабом огне 40 мин.
Кортофель порежьте (как вам захочетса)и выложите на мясо,долейте воды(что бы покрывало кортошку),посолите и тушите 15-20 мин.
Потом всё аккуратно перемешайте.
Дополнительная информация
К картошечке я отворила зелёной фосольки,муж и дочка остались довольны! И вам желаю того же! Приятного аппетита!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru