Домашнее жаркое

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порежьте небольшими кусочками,обжарьте на сливочном масле.Затем мясо выложите в кастрюлю,налейте воды(Что бы покрывало мясо),добавьте соль,перец и пусть тушитьса.

В это время обжарьте порезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь,туда же добавьте томатной пасты.

Затем выложите всё к мясу,добавьте сливки, мелко порубленый чеснок,укроп и петрушку,оставьте тушитьса под крышкой на слабом огне 40 мин.

Кортофель порежьте (как вам захочетса)и выложите на мясо,долейте воды(что бы покрывало кортошку),посолите и тушите 15-20 мин.

Потом всё аккуратно перемешайте.

Дополнительная информация

К картошечке я отворила зелёной фосольки,муж и дочка остались довольны! И вам желаю того же! Приятного аппетита!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru