Glasnudelsalat

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать морковь и перец соломкой.

лапшу залить кипятком на 10 минут.

разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначало лук, затем морковь, и перец(перец можно обжарить весте).

последним обжарить фарш.

обжаренное лучше выкладывать на салфетку-чтобы масло стекло, а то салат будет жирный.

выкладываем всё в глубокое блюдо( чтобы мешать легче ), посолить и всё хорошо перемешать.

выкладываем в салатницу и готово.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

я не знаю как салат по русски назвать, поэтому и написала оригенальное название. извените и строго не судите.спасибо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru