Glasnudelsalat
Ингредиенты
- 100 г китайской лапши(такая прозрачная на вид)
- 150 г фарша
- 1 морковь
- 1 луковица
- болгарский перец( жёлтый и красный - по половинке каждого)
- растительное масло для обжарки
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10224
- Понравилось:40
- Автор:spionka
- Создан:07 февраля 2008, 13:40
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать морковь и перец соломкой.
лапшу залить кипятком на 10 минут.
разогреть сковороду налить масло и обжарить всё по отдельности: сначало лук, затем морковь, и перец(перец можно обжарить весте).
последним обжарить фарш.
обжаренное лучше выкладывать на салфетку-чтобы масло стекло, а то салат будет жирный.
выкладываем всё в глубокое блюдо( чтобы мешать легче ), посолить и всё хорошо перемешать.
выкладываем в салатницу и готово.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
я не знаю как салат по русски назвать, поэтому и написала оригенальное название. извените и строго не судите.спасибо!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru