Макаронный салат с курицей и виноградом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем макароны в виде спиралек по привычному способу.

Готовим заправку-венчиком взбиваем масло, винный уксус, соль, перец.

С готовых макарон сливаем воду и горячими перекладываем в салатник.

Сверху поливаем приготовленной заправкой.

Отварить в пароварке до готовности куриное филе.

Остудить.

Порезать тонкой соломкой куриное филе, морковь, перец, сельдерей и пополам разрезать виноград.

Далее соединяем в салатнике с макаронами куриное филе, сельдерей, морковь, перец, виноград.

ГОТОВИМ СОУС:

Мелко рубим все орешки, выдавливаем чеснок, смешиваем с базиликом, добавляем майонез, йогурт и тертый сыр.

Все тщательно перемешиваем и добавляем в салат.

Перемешать.

Выложить в креманки.

Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В журнале увидела рецепт и он меня впечатлил...приготовила...Даже очень понравился,домашние заценили,и те кто не любит сельдерей с огромным удовольствием и добавочку попросили...Может кто не видел-пригодится ...Всем спасибо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru