Сырнички на завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог хорошо вымесить с яйцом, сахаром, мукой и ванилью. Разделить на две части. В одну добавить изюм и хорошо вымесить. Переложить на посыпанную мукой доску, скатать колбаску и разделить на 6 частей. Оставшуюся часть также скатать на доске в колбаску и разделить на 6 частей. В каждую в качестве начинки положить по 0,5ч.лож. джема. Обоим видам сырников придать форму, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон (я использую масло грецкого ореха, оно особую ореховую нотку во вкус вносит, но с обычным ничуть не хуже получается!).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сырники с овсянкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru