Сырнички на завтрак
Ингредиенты
- 450 г творога
- 1,5-2 ст.лож. сахара
- 1 яйцо
- ванильный сахар
- 2-3 ст.лож. муку (я смешиваю обычную и кукурузную 1:2)
- 3 ч.л. клюквенного джема
- большая горсть изюма
- мука для посыпки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5421
- Понравилось:38
- Автор:ююю
- Создан:08 февраля 2008, 19:56
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Творог хорошо вымесить с яйцом, сахаром, мукой и ванилью. Разделить на две части. В одну добавить изюм и хорошо вымесить. Переложить на посыпанную мукой доску, скатать колбаску и разделить на 6 частей. Оставшуюся часть также скатать на доске в колбаску и разделить на 6 частей. В каждую в качестве начинки положить по 0,5ч.лож. джема. Обоим видам сырников придать форму, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон (я использую масло грецкого ореха, оно особую ореховую нотку во вкус вносит, но с обычным ничуть не хуже получается!).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное