Лепёшки с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из выше данных ингридиентов замешиваем мягкое тесто,которое должно подойти (около 4 часа,в хлебопечке 1.5 часика).Подошедшее тесто делим на 12 частей.В каждую часть кладём по чайной ложечке чесночной начинки(дольки чесночка раздавливаем,и обжариваем чуть чуть в масле),формируем небольшие лепёшки,которые затем обжариваем в промасленной чугунной сковороде ,с обеих сторон,которые потом смазываем сливочным маслом и посыпаем маком

приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru