Лепёшки с чесноком
Ингредиенты
- тесто
- 375 г муки
- 1.5 ч.л сахара
- 1 ч.л соли
- 0.5 ч.л соды
- 15 г дрожжей
- 150 мл. тёплого молока
- 150 г йогурта
- масло для жарки
- 125 г сливочного масла
- 2 ст.л. мака
- 12 долек чеснока(раздавленных и зажаренных в масле)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4972
- Понравилось:29
- Автор:draznilka
- Создан:09 февраля 2008, 05:22
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных ингридиентов замешиваем мягкое тесто,которое должно подойти (около 4 часа,в хлебопечке 1.5 часика).Подошедшее тесто делим на 12 частей.В каждую часть кладём по чайной ложечке чесночной начинки(дольки чесночка раздавливаем,и обжариваем чуть чуть в масле),формируем небольшие лепёшки,которые затем обжариваем в промасленной чугунной сковороде ,с обеих сторон,которые потом смазываем сливочным маслом и посыпаем маком
приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru