Салат "грюн аббат"
Попробуйте салат "Грюн Аббат" с отварными королевскими тигровыми креветками, грушей, авокадо, брынзой фета, соевым соусом, лимонным соком и кунжутным маслом!

Ингредиенты
- отварные креветки, я брала большие - королевские и тигровые
- салат
- груша
- авокадо
- брынза фета
- соевый соус 1 ст.л.
- лимонный сок 3 ст.л.
- кунжутное масло 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки, авокадо, грушу и брынзу порезать
Салат порвать руками
Полить лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом.
Перемешать
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5008
- Понравилось:42
- Автор:showitch
- Создан:09 февраля 2008, 18:42
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru