Торт «королева».
Ингредиенты
- для теста:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 2 ст.л. слив. масла
- 2 ст.л. жидкого мёда
- 1 ст. толчёных орехов
- 2 ст. муки
- 1 ч.л. соды
- ванилин
- для крема:
- 300 г слив. масла
- 1 ст. сахара
- 300 г тёплого молока
- 350 г сметаны
- 1 ст. орехов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:18397
- Понравилось:44
- Автор:иришка :)
- Создан:11 февраля 2008, 12:07
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с 1 ст. сахара,
добавить 2 ст.л. слив. Масла,
2 ст. л. Жидкого мёда , 1 ст. толчёных орехов;
2 ст. муки , 1 ч.л. соды, ванилин.
Перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить.
Взбить 300 гр. Слив. масла и 1 ст. сахара.
Постепенно влить в эту смесь 300 гр. тёплого молока, добавить 350 гр. Сметаны и 1 ст. орехов.
Холодные коржи смазать кремом, сверху посыпать
орехами и тертым шоколадом.
Дать торту пропитаться в течение суток.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты