Торт «королева».

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с 1 ст. сахара,

добавить 2 ст.л. слив. Масла,

2 ст. л. Жидкого мёда , 1 ст. толчёных орехов;

2 ст. муки , 1 ч.л. соды, ванилин.

Перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить.

Взбить 300 гр. Слив. масла и 1 ст. сахара.

Постепенно влить в эту смесь 300 гр. тёплого молока, добавить 350 гр. Сметаны и 1 ст. орехов.

Холодные коржи смазать кремом, сверху посыпать

орехами и тертым шоколадом.

Дать торту пропитаться в течение суток.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "татьяна"
Вафельный торт "мечта винни-пуха"
Торт "медовый"
Торт наполеон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru