Китайский суп от iuliana15
Ингредиенты
- 2 ст.л. крахмала
- 4 ст.л. воды
- 2 ст.л. светлого соевого соуса
- 3 ст.л. рисовый уксус
- щепотку свеже молотого черного перца
- чили перец свежий
- 1 яйцо
- 1 маленький лук
- 0,850 л. бульона (кнор или другой)
- 1 большой гриб
- 50 г куриной грудинки
- 1 ч.л. кунжутного масло
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6721
- Понравилось:31
- Автор:iuliana15
- Создан:12 февраля 2008, 21:30
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук.в это время режим мясо и грибы тонко соломкой.
Когда лук готовый наливаем бульон, мясо и грибы.
Пока вариться в миске мешаем: вода, крахмал, соевый соус, рисовый уксус, чили (порезать очень мелко), черный перец.
Если мясо готовое, добавить полученную массу и варить 2-3 мин.
Яйцо разбиваем в чашке и просто разбить желток не мешая, когда вливаем в кастрюлю мешаем очень нежно круговыми движениями чтоб остались яичные разводы.
Добавить кунжутное масло.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru