Печёный перчик с моцареллой
Ингредиенты
- 1 банка печёных и консервированных перчиков без шкурки и семян( прим.8 штучек)
- 2 моцареллки
- оливковое масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5362
- Понравилось:42
- Автор:rezept
- Создан:13 февраля 2008, 21:38
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перец я покупаю уже готовый в банке( но можно запечь его и в духовке до чёрного цвета, а затем очистить от кожуры и семян, посолить).
Даю перчикам хорошо стечь
Моцареллу нарезаю кружочками
Начиняю перцы моцареллой, по одному или два кружочка(в зависимости от размера)
Обжариваю перцы на оливк. масле с двух сторон, чтобы моцарелла немного подплавилась
Даю им остыть и кушаю.
Хорошая закусочка!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru