Холодец из куриных лапок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую, кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь

Варила 5 часов (даже больше).

Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула лавровый лист

Слила бульон, процедив, поставила остудить немного, разобрала мясо, порезала кубиками морковь, добавила к мясу

В остывший бульон выдавила 2 больших зубчика чеснока, перемешала и залила мясо

Поставила остывать (и застывать) на окошечко

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Холодец из курицы(для начинающих кулинаров)
Холодец из трёх видов мяса.
Холодец из бараних ножек
Куриные бёдрышки запеченные с помидорами и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru