Салат из отварного мяса
Ингредиенты
- отварное мясо любое,свенина гавядина также птица,морковь,лук,уксус,соль
- перец,майонез.
- моркови должно быть в 2 раза больше чем мяса.
- точно не могу сказать вес,всё делаю на глаз.
- быстро вкусно.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10440
- Понравилось:11
- Автор:hofi
- Создан:14 февраля 2008, 20:44
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Часто остаётся мясо отворное с супа или борща и никто нехочет доедать.Порезать мясо кусочками не сильно крупно,вылажить на тарелку,можно взять суповую не совсем глубокую, затем лук я беру на тарелку пол средней луковицы, порезать полукольцами, соль перец по вкусу немного уксуса сверху побрызгать,положить тёртую на крупной тёрке морковь присолить в конце майонезом помазать.Можно хранить в холодильнике пару дней.Этот салат едят даже детки,а гости ищат на праздничном столе.Приятного апетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru