Ватрушки-мяснушки
Ингредиенты
- тесто:500 г муки.
- 1 ст. л. . сахара .
- 50 г сл. масла.
- 20 г дрожжей.
- 250 г иолока.
- соль.
- .....
- фарш: 300 г вареного мяса
- 1 луковица
- 1 сырое яйцо
- сольи перец молотый
- ......
- посыпка :50 г тертого сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6896
- Понравилось:49
- Автор:гетьмановна
- Создан:15 февраля 2008, 21:33
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить иесто , сформироватьватрушки , наполнить фаршем .Для фарша обжарить мелко нарезанную луковицу в 2 ст . л . раст . масла , добавить перекрученное на мясорубке мясо , сырое яйцо ,посолить и поперчить , все перемешать .
Выпечь в разогретой духовке на ср . огне 20-25 мин, горячими посыпать тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Жутко вкусно с клубничным киселем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru