Ватрушки-мяснушки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить иесто , сформироватьватрушки , наполнить фаршем .Для фарша обжарить мелко нарезанную луковицу в 2 ст . л . раст . масла , добавить перекрученное на мясорубке мясо , сырое яйцо ,посолить и поперчить , все перемешать .

Выпечь в разогретой духовке на ср . огне 20-25 мин, горячими посыпать тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Жутко вкусно с клубничным киселем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru