Молоки в кляре
Ингредиенты
- молоки (горбуши, сельди, любой др. жирной рыбки) - 1/2 кг.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/3-1/2 ст.
- вода - 3-4 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло - для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:69143
- Понравилось:38
- Автор:pyatac
- Создан:17 февраля 2008, 09:55
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоки промываем, обсушиваем
Готовим кляр погуще из яйца, муки, воды, соли, черного перца
Разогреваем масло, обмакиваем молоки в кляре, жарим с обеих сторон до готовности теста
Подаем с овощами, дольками лимона, маслинами
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
и если кого заинтересует - можно просто, с лучком обжарить молоки (порезать крупными кусочками) минут 20-30, посолить, поперчить, при желании добавить немного кетчупа или томатной пасты на фото 4 - жареные молоки с луком и на гарнир - жареная картошечка (на сале с чесночком)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru