Круассанчики от санчика

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 ч.(можно купить готовое в магазине,как дрожжевое так и пресное)Круассаны получаются более удачными из дрожжевого теста.

После,раскататать тонким слоем не более 1 см.Порезать тесто на треугольники,положить начинку(можно взбить в крем масло+сметана+варенье,или шоколад,или все что вам кажется вкусным)Наченить наши треугольнички,свернуть в круассанчики,рулетики,поставить в духовку на высокую Т 220-230С на 15-20 мин.Время зависит от запекания до золотистой корочки или желтой.Все по-желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На долго остаются мягенькими,воздушными,если быстро не скушают)))))Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru