Селедочная шуба от lana66

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйцо, картофель, свеклу (отдельно) и морковь.

Порезать на кубики, яйцо на терке. Мелко нашинковать лук и на 1 мин опустить в кипяток.

Промыть холодной водой и просушить салфеткой.

Селедку порезать на тонкие полоски и смешать с луком.

В кастрюльку вылить воду с желатином. Дать постоять 1 минуту и поставить на огонь для

полного растворения. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу- соль,

сахар, перец, уксус и укроп.

Каждый ингридиент смешать с майонезом и выкладывать в подготовленную форму (застелить пленкой)

послойно: 1-картофель, 2- морковь, 3- сельдь с луком, 4- свекла, 5- картофель. Перевернуть форму,

убрать пленку и верх почыпать яйцом и зеленью. Поставить в холодильник для застывания.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Селедочная шуба
Селёдочно-овощной торт.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru