Ценителям всего китайского посвящается...

Ценителям китайской кухни предлагаем отличный рецепт куриных крылышек с яйцами, перцем и ароматными специями. Удивите близких уникальным вкусом!

Ценителям всего китайского посвящается...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца

В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения

Обжарить крылышки до золотистой корочки

Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем

Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать потушиться минут 15-20

Подавать соответственно с рисом, свежими овощами

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru