Грудинка свиная по-домашнему
Ингредиенты
- 1 кг. грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см)
- луковая шелуха
- соль
- специи
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:21668
- Понравилось:63
- Автор:incanto
- Создан:20 февраля 2008, 20:42
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Обработать грудинку, посолить.
Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поставить на огонь.
Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.
Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).
Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.
Можно приступать к поглощению этой замечательной закуски!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru