Грудинка свиная по-домашнему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обработать грудинку, посолить.

Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.

Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).

Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.

Можно приступать к поглощению этой замечательной закуски!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru