Гуляш грибной от lana66
Ингредиенты
- 500 г свежих грибов или 300 г соленых грибов,
- 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ст.л. кетчупа(или томатной пасты),
- соль, чеснок, специи .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5871
- Понравилось:37
- Автор:lana66
- Создан:21 февраля 2008, 16:13
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить, (соленые грибы промыть),затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, прибавить томатную
пасту (или кетчуп), при желании можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.
Грибной гуляш хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты