Мексиканский суп-пюре с кукурузой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе вымыть, залить небольшим количеством воды так, чтобы она только покрывала его.Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить 1 очищенную и разрезанную пополам луковицу. Убавить огонь и варить 30 мин.Из бульона достать филе и нарезать кубиками.

2. Вторую луковицу нарезать и обжарить 2 мин. затем добавить кукурузу с соком и готовить на среднем огне ещё 5 мин.

3. Измельчить в блендере половину нарезанного филе , обжаренные кукурузу с луком и немного бульона.( до пюреобразного состояния)

4. В кастрюлю с оставшимся бульоном добавить 0,5 л молока довести до кипения, убавить огонь. Добавить пюре и оставшиеся обжаренные кукурузу с луком и кусочки курицы.Приправить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно добавить в суп сухарики(гренки)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками
Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм
Еще больше рецептов на Koolinar.ru