Суп грибной с сыром
Ингредиенты
- приблизительно на 3 литра воды:
- 2 горсти сушонных грибов (любых)
- 3-4 кубика бульона (грибного или куринного)
- картофель
- 2 плавленых сырка (любых)
- 1 лук
- 1 морковь
- зелень
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 100-150 мл. молока или сливок
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:25647
- Понравилось:100
- Автор:kidlog
- Создан:23 февраля 2008, 12:51
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы замочить в теплой воде на несколько часов, пока не станут мягкими.
Воду закипятить, добавить бульонные кубики, грибы, картофель нарезаный мелкими кубиками, горсть морковки нарезанной соломкой.
На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить остальную морковь и лук нарезаный полукольцами.
Когда картофель свариться, добавить плавленный сырок (натертый на крупной терке). Помешивая, дать ему раствоиться.
Муку смешать с холодным молоком и струйкой влить в суп.
Заправить жаренным луком с морковкой, зеленью.
Досолить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru