Суп грибной с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить в теплой воде на несколько часов, пока не станут мягкими.

Воду закипятить, добавить бульонные кубики, грибы, картофель нарезаный мелкими кубиками, горсть морковки нарезанной соломкой.

На разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить остальную морковь и лук нарезаный полукольцами.

Когда картофель свариться, добавить плавленный сырок (натертый на крупной терке). Помешивая, дать ему раствоиться.

Муку смешать с холодным молоком и струйкой влить в суп.

Заправить жаренным луком с морковкой, зеленью.

Досолить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru