Вариации куриного рулета
Ингредиенты
- курица, желатин (10-20 г), для овощного: маслины, красный и желтый болгарский перец, морковь. для сладкого: чернослив и грецкие орехи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4616
- Понравилось:34
- Автор:amy sample mcferson
- Создан:23 февраля 2008, 17:43
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить курицу и морковь.
Отделить курицу от костей маленькими кусочками, чтобы легче и плотнее потом слепить рулет. Порезать и приготовить овощную или сладкую начинку.
Растворить в миске желатин и замачивать в нем куриное мясо, и выкладивать его на фольгу. Уложить начинку и плотно завернуть рулет. Можно обернуть еще одим листом фольги и для верности, а потом оставить на ночь в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru