Вариации куриного рулета

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить курицу и морковь.

Отделить курицу от костей маленькими кусочками, чтобы легче и плотнее потом слепить рулет. Порезать и приготовить овощную или сладкую начинку.

Растворить в миске желатин и замачивать в нем куриное мясо, и выкладивать его на фольгу. Уложить начинку и плотно завернуть рулет. Можно обернуть еще одим листом фольги и для верности, а потом оставить на ночь в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru