Винегрет от hellka
Ингредиенты
- свекла
- картошка
- морковь
- лук красный
- маринованные корнишоны (не острые)
- горошек консервированный
- два зеленых яблока
- укроп
- соль
- растительное (оливковое) масло/уксус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:200 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5537
- Понравилось:14
- Автор:hellka
- Создан:26 февраля 2008, 14:32
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть свеклу, положить в кастрюлю, максимально залить водой и поставить на плиту. Варить не менее 1,5 часов до мягкости
Вымыть картошку и морковь, уложить в кастрюль, залить водой. Варить около 30 минут.
Пока овощи варятся, режем лук и огурчики маленькими кубиками, измельчаем укроп.
Очистим яблоки от кожуры и тоже режем кубиками.
Добавляем горошек, и заливаем маслом по вкусу. Перемешиваем.
Очищаем остывшие картошку и морковь от кожуры, нарезаем кубиками.
Тщательно перемешиваем и добавляем соль и уксус по вкусу
Очищенную от кожуры свеклу так же режем на кубики и снова перемешиваем.
Можно украсить ветками петрушки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru