Винегрет от hellka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть свеклу, положить в кастрюлю, максимально залить водой и поставить на плиту. Варить не менее 1,5 часов до мягкости

Вымыть картошку и морковь, уложить в кастрюль, залить водой. Варить около 30 минут.

Пока овощи варятся, режем лук и огурчики маленькими кубиками, измельчаем укроп.

Очистим яблоки от кожуры и тоже режем кубиками.

Добавляем горошек, и заливаем маслом по вкусу. Перемешиваем.

Очищаем остывшие картошку и морковь от кожуры, нарезаем кубиками.

Тщательно перемешиваем и добавляем соль и уксус по вкусу

Очищенную от кожуры свеклу так же режем на кубики и снова перемешиваем.

Можно украсить ветками петрушки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru