Чиз-кейк или пирог с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

НАЧИНКА:

муку слегка обжарить на сухой сковороде

творог протереть сквозь сито

все, кроме желе и ягод, смешать и оставить на15-20 мин в тепле, чтобы мука набухла и начинка стала более однородной

тесто разморозить и раскатать в одном направлении ЭТО ВАЖНО! т.к. в противном случае будет нарушена структура теста. раскатанное тесто склеить между собой и положить на противень, смазанный маслом. оставить на 15-20 мин, наколоть вилкой, посыпать крахмалом /чтобы не было сырости/ выложить начинку и духовку при 170-180 градусов до гот готовности, определять лучинкой /спичкой/ - ничего не прилипло значит готово. очень хорошо охладить. сверху любые ягоды, лучше цукаты, на них желе

Дополнительная информация

рекомендую цукаты, вяленые ягоды т.к. от свежих может опять случиться сырость, а этого нам не надо. начинку можно сделать накануне и поставить в холодильник. тесто возможно использовать по вашему желанию. но мне кажется, что слоеное наиболее приемлемо т.к. основную роль в этом пироге играет начинка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru