Слоёные спиральки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать, нарезать полосочками 1-1,5 см.

Противень смазать 1 ст. л. раст. масла. Закрутить каждую полоску спиралью вокруг деревянных палочек (шпажек) , выложить на противень, обмазать кисточкой смесью раст. масла и соев. соуса и посыпать часть красным перцем, часть чёрным перцем, а часть тёртым сыром.

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 10 минут.

Готовые спиральки снять со шпажек .(Идеально снимаются - чуть остывшие)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Более хрустящие спиральки получаются , когда остынут. Таким же способом можно сделать сладкие спиральки...например посыпать маком, кунжутом, сахарной пудрой, корицей или ванилином. А ещё можно макать их различные соусы....как сладкие...например в гор. шоколад, сгущёнку, варенье... так и в не сладкие. Полёт фантазиии....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индейка по тайски
Слойка с фруктами
Круассаны с соусом песто и моцареллой
Тефтели в слоеном тесте «розочки»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru