Борщок "рубин"
Ингредиенты
- говядина - 500 г вода - 2 л, красная фасоль в с/с - 1 банка, капуста - 300 г лук - 1 шт. свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. маринованные помидоры - 3 шт. клюква - 1/2 ст. сельдерей корень резаный соломкой - 2 ст.л, имбирь сухой - 1 ч.л, зелень кинзы, лавровый лист, красный молотый перец, чеснок, масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4737
- Понравилось:18
- Автор:fomion
- Создан:03 марта 2008, 13:19
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из клюквы отжать сок, "жмых" залить 0,5 л кипятка. Сварить говядину в 2 л воды. Запыпать в бульон капусту и коренья, варить 15 минут. Лук пассеровать в масле, добавить протертые помидоры, выложить в борщ, добавить фасоль и сладкий перец, "настой со жмыха", варить еще 5 минут, добавить специи, лавровый лист, чеснок, кинзу и клюквенный сок, дать закипеть и настоять под крышкой. В каждую тарелку класть кусочки говядины, заправлять сметаной
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru