Свинина с пивом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать кусками, натереть тертым на терке репчатым луком со смесью 5 перцев, солью.

Оставить на 20 мин.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

Залить пивом, чтобы оно просто было между кусками, а не сверху мяса.

Тертый сыр на каждый кусок положить и под крышкой испарить пиво.

Отварить рис, открыть консервированные ананасы, выложить на тарелку, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

к мясу отлично идет соус ткемали, как и к рису, рис лучше басмати, который не белый шлифованный

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с овощами в пиве.
Свинина с пивом по-португальски -бифана
Паста "максимус" с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца.
Жареная свинина с сушеным инжиром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru