Свинина с пивом
Ингредиенты
- свинина (шейка)
- пиво темное 6 градусов
- лук репчатый
- смесь из 5 перцев
- сыр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:5801
- Понравилось:27
- Автор:laralara
- Создан:04 марта 2008, 16:32
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать кусками, натереть тертым на терке репчатым луком со смесью 5 перцев, солью.
Оставить на 20 мин.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Залить пивом, чтобы оно просто было между кусками, а не сверху мяса.
Тертый сыр на каждый кусок положить и под крышкой испарить пиво.
Отварить рис, открыть консервированные ананасы, выложить на тарелку, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
к мясу отлично идет соус ткемали, как и к рису, рис лучше басмати, который не белый шлифованный
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты