Блинчики из овсянки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

По рецепту надо бульонный кубик развести кипятком и этим залить геркулес, но на мой взгляд будет очень солоно, поэтому кубик бульона я заменила куриным бульоном Ролтон по вкусу.

Залила горячим бульоном овсяные хлопья и дала время им набухнуть.

В это время порезать лук и грибы, у меня были консервированные шампиньоны, а также зелень мелко.

Грибы с луком обжарить на растительном масле.

Добавить все в разбухший геркулес. При желании можно выдавить 1 дольку чеснока.

Поперчить.

Добавить немного соды /пол чайной ложки/ и 1 яйцо.

Все перемешать и выпекать до золотистой корочки.

Кушать горячими со сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Шоколадно-творожный кекс с геркулесом
Блинчики "масленица"
Рисовые биточки
Фасолевый суп-пюре по -испански.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru