Меренги с фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить белковую смесь для меренг:белки взбить миксером,постепенно добавляя сахарную пудру.В самом конце добавить крахмал и уксус.Должна получиться плотная масса.

Разогреть духовку до 150град.Противень застелить пергаментом.Белковую смесь поместить в кондитерский мешок и выложить на противень в виде 8 кругов одинокового размера на расстоянии не мение 4см друг от друга.Выпекать 30мин.Выключить духовку,открыть дверцу и оставить в ней меренги до полного остывания.

Приготовитьь крем:сливки взбить миксером с сахарной пудрой в пышную пену.

Фрукты нарезать на маленькие кусочки.

Аккуратно сныть готовые меренги с пергаемнта,4 из них смазать половиной крема.Сверху выложитьфрукты,уложить еще один слой крема.Накрыть оставшимися меренгами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня получилось большее количество меренг,т.к.я их сделалал немного тоньше.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Десерт" павлова"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru