Котлеты из пангасиуса
Приготовьте котлеты из пангасиуса: филе с луком, батоном, молоком и яйцом. Вкусно, сытно и просто! Идеально для ужина.

Ингредиенты
- филе пангасиуса - 1 кг
- лук ркпчатый - 1 шт.
- батон (или белый хлеб)- 3 кусочка (ломтка)
- молоко или сливки - 50-100 гр
- яйцо - 1 шт
- мука - 2 ст.л.
- соль
- немного жира для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Батон (или белый хлеб, смотря что есть дома) покрошить и замочить в молоке (или сливках, опять же смотря, что у Вас есть).
Пропустить через мясорубку рыбу, лук и булку. Добавить яйцо, муку, посолить и хорошо перемешать. Фарш готов.
На сковороду налить совсем немного масла для жарки. Затем будет уже достаточно того жира, которыц даст сама рыба. Получаются котлеты в собственном соку.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:93279
- Понравилось:33
- Автор:olga-kostra
- Создан:11 марта 2008, 01:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Дополнительная информация
Рецепт простой. За это прошу не осуждать. Но, приготовив такие котлеты в первый раз, я была приятно удивлена на сколько они получились нежные без добавления свинного жира, как того требует остальныя рыба. А пангасиус сам по себе уже жирненький и сочный, так что ничего добавлить не надо. Если кому придется по вкусу моя находка - буду очень рада.