Фруктово-творожная запеканка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты вымыть и очистить от кужуры. Яблоко порезать тонкими дольками, апельсины и киви - кружками.

Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и добавить к смеси.

Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Уложить фрукты: яблоко, апельсин и киви - сверху творожная масса. Запекать 35-40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лучше делать в порционных формочках, т.к. у меня их не было - делала в одной большой. Яблоки лучше взять небольшие или одно, но большое. С апельсинами таже история. Есть вкуснее холодным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-фруктовая пицца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru