Карамельные дольки
Ингредиенты
- 1.яблоки 5 шт.
- 2.200 г сахара
- 3.3стол.лож. муки
- 4.3яичных белка
- 5.50 г слив масла
- 6.1стол. л. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4504
- Понравилось:22
- Автор:dear my
- Создан:13 марта 2008, 22:59
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем крупными ломтиками.В муку вливаем холодную воду,белки и мешаем до однородной массы.Ломтики яблок обвалюем в тесте и жарим до образования бледной корочки.Затем на сильно разогретую сковороду с маслом высыпаем сахар и , непрерывно помешивая, нагреваем до тех пор, пока он не превратится в карамель.Обжаренные яблоки обваляйте в карамельной массе.
Дополнительная информация
Дольки получаються очень сладкими, а также я знаю мои родители в детстве именно так делали леденцы)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru