Вермишелевый супик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки колбаски .

Перед подачей залить в тарелочку яйцо всмятку и сметану.

Вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Суп тертый с плавленным сырком
Картофель по-риохски
Заливное из куриных окорочков
Вермишелевый супчик на курином бульоне.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru