Свинина "многоэтажка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные (охлажденные, но не замороженные) я купила в супермаркете уже готовые.

Разложила их на противень.

Посыпала солью, перцем и чуть-чуть базиликом.

Обжарила репчатый лук до чуть золотистого цвета, слегка посолила и добавила грибы, потомила на сковороде 1-2 минуты и выложила начинку на наше мяско.

Для пикантности я добавила соленый огурчик тонко порезанный кружочками (но кто не любит, можно и не добавлять).

Все это промазала майонезом и придавила свежей помидоркой.

Поставила в нагретую духовку t180 градусов минут на 15, затем засыпала сыром и поставила обратно в духовку еще на 15-20 минут!

Получилось очень вкусно! Еще вкусней было на следующий день!

Дополнительная информация

Пусть вас не пугает большое количество сока от мяса, как только вы вынете основательно ваше блюдо из духовки весь сок в течении нескольких минут впитается в мяско и оно будет очень нежное и сочное!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru