Болгарские штучки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки трем на крупной терке, смешиваем с натертой на мелкой терке брынзой (можно раскрошить вилкой), добавляем муку, специи и укроп.

2. Ложкой выкладываем на сковороду с растительным маслом.

Жарим до золотистой корочки, как оладьи.

3. Готовим соус- на мелкой терке трем огурец, добавлем специи и йогурт, добавлям радавленный чеснок.Соус готов.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru