Морская капуста с морепродуктами и корейской морковью
Ингредиенты
- 1 баночка морской капусты
- 100 г морского коктеля
- 1-2 зубка чеснока
- 1 луковица
- 2 ст.л. натурального йогурта
- 100 г "корейской моркови"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7983
- Понравилось:24
- Автор:igla
- Создан:21 марта 2008, 22:38
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морской коктель разморозить и отварить в течении 5 мин.
Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
В салатницу сложить морскую капусту, лук, морепродукты, морковь.
Добавить йогурт и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать и дать мин 15 настояться в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное