Морская капуста с морепродуктами и корейской морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктель разморозить и отварить в течении 5 мин.

Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.

В салатницу сложить морскую капусту, лук, морепродукты, морковь.

Добавить йогурт и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать и дать мин 15 настояться в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыбный суп с нутом и чоризо «испанские мотивы»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru