Шейки и ребра в сочетании

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра,шейки помыть,почистить,шеи куринные (без шкурки) посолить,ребра порезать .посолить,поперчить,уложить в посуду,в которой будем тушить.Сверху посыпать карри ,луком,и натертой (на терке)морковкой.

Приготовить смесь(масло+олия+соевый соус+базилик+соль),Залить мясо и поставить в духовку на 50 мин на 230 С.

Вкус получается оболденный,косточки мягкие,подливка ароматная(гарнирчик любой)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru