Шейки и ребра в сочетании
Ингредиенты
- ребра свинные 300 г
- шейки куринные 500
- лук 1 шт
- чеснок 3 зубца
- морковь 1 шт
- соль
- специи:базилик,красный перец,"нежный карри"
- масло сливочное 2 ст.л
- масло подсолнечное 2 ст.л
- соевый соус(чесночный) 2 ст.л
- вода 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3888
- Понравилось:42
- Автор:павлоградочка
- Создан:26 марта 2008, 01:47
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра,шейки помыть,почистить,шеи куринные (без шкурки) посолить,ребра порезать .посолить,поперчить,уложить в посуду,в которой будем тушить.Сверху посыпать карри ,луком,и натертой (на терке)морковкой.
Приготовить смесь(масло+олия+соевый соус+базилик+соль),Залить мясо и поставить в духовку на 50 мин на 230 С.
Вкус получается оболденный,косточки мягкие,подливка ароматная(гарнирчик любой)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru