Мясной рулет с брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать вдоль,продолговатым кусочком(на рулет).

С одной стороны насечь мясо крупной "сеточкой".Посолить,натереть специями(я брала Хмели-сунели)Дать постоять 15-20 мин.

Чечевицу замочит в холодной воде на пол часика,отварить до полуготовности в соленой воде на медленном огне.

Приготовить начинку: брынза+соус"Сацебели"+соль+специи(если нужно остренький)+оливки кольцами+зелень.Начинить мясо,свернуть в рулет,можно стянуть ниткой.

Уложить на протвень смазанный сливочным маслом,выпекать в духовке 20-25 мин,после добавить чечевицу смешанную с майонезом и брынзой.И быстренько опять в духовку на 1 час на 190 С.

Перед подачей посыпать зеленью.

Очень вкусно и сочно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru