Мясной рулет с брынзой
Ингредиенты
- свинина(мякоть) 1 кг
- чечевица 1 ст
- брынза 100 г
- оливки 5-6 шт
- соус(сацебели) 3 ст.л
- соль
- хмели-сунели
- зелень
- майонез 2 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:85 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8056
- Понравилось:49
- Автор:павлоградочка
- Создан:28 марта 2008, 00:43
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать вдоль,продолговатым кусочком(на рулет).
С одной стороны насечь мясо крупной "сеточкой".Посолить,натереть специями(я брала Хмели-сунели)Дать постоять 15-20 мин.
Чечевицу замочит в холодной воде на пол часика,отварить до полуготовности в соленой воде на медленном огне.
Приготовить начинку: брынза+соус"Сацебели"+соль+специи(если нужно остренький)+оливки кольцами+зелень.Начинить мясо,свернуть в рулет,можно стянуть ниткой.
Уложить на протвень смазанный сливочным маслом,выпекать в духовке 20-25 мин,после добавить чечевицу смешанную с майонезом и брынзой.И быстренько опять в духовку на 1 час на 190 С.
Перед подачей посыпать зеленью.
Очень вкусно и сочно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru