Фруктовое суфле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем миксером яйца с сахаром

Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны

Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас)

Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины

Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом

Выкладываем фрукты на пергамент, посыпаем корицей и вторым пакетиком ванильного сахара

Сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку

Готовность проверяем зубочисткой

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru