Запечонные рыбки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные выпотрашонные рыбки,укладываем на противень застиланной пергаментом,и на них укладываем нарезанный кольцами лук,и полосками морковку,полив маслецем отправляем в духовку заранее нагретую 190'.За полчаса до полной готовности добавляем нарезанную зелень,подержав еше мин 10 рыбка готова!

Приятного аппeтита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Гуляш
Рыба по азербайджански или чигиртма
Фасолевый суп
Любимая шуба на пасху
Еще больше рецептов на Koolinar.ru