"виноградный тортик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большое блюдо разбиваем 3 яйца и высыпаем стакан сахара и половину пакетика ванили, взбиваем до густой пены нашу смесь, далее высыпаем стакан муки и перемешиваем.

2. Виноград моем и если он с косточками, то вынимаем их. Виноград режем пополам и выкладываем в тесто и ещё раз перемешиваем. Оставьте немного винограда для украшения. Тесто выкладываем в посуду для выпекания и ставим в разогретую духовку и оставляем до готовности.

3. Готовим крем для нашего торта, выкладываем творожный йогурт (у меня был "Активиа" один с мюсли, а другой с черносливом по 126гр.) в миску, добавляем предварительно растолченые орехи (миндаль), мёд и оставшийся ванилин, всё перемешиваем тщательно.

4. Когда наш корж готов выкладываем его на блюдо и полностью обливаем нашим кремом, сверху покрываем взбитыми сливками и украшаем виноградом.

5. Ствавим наш готовый торт в холодильник на 1-2 часа. Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Весь день думала, чтобы приготовить вкусненького, пересмотрела всякие разные рецепты и обязательно хотя бы в одном не хватало какого нибудь ингридиента на моей кухне, а в магазин идти не хотелось... и мне пришёл такой рецепт в голову, котрым я делюсь с Вами мои дорогие кулинары. Тортик получился очень нежненьким и вкусным!!! и все в восторге от него были!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru