"доступно каждому"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

САЛАТ:-грибы промыть,порезать,соединить с нарезанным луком-

заправить маслом.

РАГУ:-грибы промыть,снять пленочку с щляпки и ножки,опусти-

ть в горячую воду варить минут-10,вынуть порезать на кусоч

ки.Порезанный лук,натертую морковь обжарить до золотистого цвета,добавить грибы,за 5минут до готовности положить томат

пасту.Кстати я здесь жарила и для солянки.Картофель очисти

ть порезать на небольшие кубики.Половину зажарки и картофе

ля разложить по горшочкам.Накрыть фольгой,закрыть крышкой,

поставит в духовку при Т-200гр на 40минут.

СОЛЯНКА:В бульон, который остался от варки грибов,положим

квашеную капусту,предварительно промытую,варим минут 20,

затем добавляем нарезанный и промытый соленый огурец,

зажарку,соль,специи,сахар.Варим до готовности капусты за

20минут до готовности добавляем картофель.Подаем с ломтиком

лимона и постным майонезом.На любителя добавляем оливки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Девочки,я купила себе на кухню такую вещь-называется " Найсер-Дайсер"-выглядела в "магазин на диване" по кабель ному и теперь не представляю как я обходилась без него. В комплект входят 2насадки,2контейнера,книга с рецептами. НОЖИ ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ,МЫТЬ ТОЛЬКО ПОД КРАНОМ!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru