Рыба "апельсин"
Ингредиенты
- 700 г рыбы "морской язык" (думаю, подойдет любая)
- 2шт апельсина
- 2шт лука репчатого
- 1шт лимон
- 30 г желатина
- 2 ст. рыбного бульена
- куркума (на кончике ножа)
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9412
- Понравилось:42
- Автор:ночка
- Создан:02 апреля 2008, 22:19
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На дно жаропрочной посуды выкладываем лук, порезанный полукольцами, сверху цедра 1 апельсина и мелко порезанная мякоть апельсина. Следующий слой-кусочки рыбки, полить соком лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. В разогретую духовку до 180гр отправляем рыбу на 30 минут. Замоченный желатин разводим рыбным бульеном, добавляем куркуму и нагреваем, не доводя до кипения.
Раскладываем рыбку по мисочкам (дно выкладываем долечками 2-го апельсина) и заливаем бульеном.
Как только бульен застынет (40-60 минут), рыбка готова.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru