"телячьи нежности"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем телятину: натираем мясо паприкой-выкладываем в миску-поливаем соевым соусом, соком лимона, маслом (не солить!)-ждем 1 час.

В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук, морковку кружками, помидор дольками. Сверху замаринованную телятину (полить маринадом). Кусочки мяса покрыть ломтиками сала. Держать в духовке (180 градусов) 1 час.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru