"телячьи нежности"
Ингредиенты
- 1 кг. телятины с косточкой
- 2шт лука репчатого
- 1шт помидор
- 1шт морковь
- 150 г сала (у меня соленое)
- 2ст л. масла растительного
- 3ст л. соевого соуса
- 1шт лимон
- 2ч ложечки молотой паприки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6834
- Понравилось:30
- Автор:ночка
- Создан:06 апреля 2008, 23:29
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем телятину: натираем мясо паприкой-выкладываем в миску-поливаем соевым соусом, соком лимона, маслом (не солить!)-ждем 1 час.
В жаропрочную посуду выкладываем порезанный лук, морковку кружками, помидор дольками. Сверху замаринованную телятину (полить маринадом). Кусочки мяса покрыть ломтиками сала. Держать в духовке (180 градусов) 1 час.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru