Солянка грибная сборная от tina17
Ингредиенты
- ребрышки свиные
- колбаса варенная
- корейка
- грибы сушеные
- грибы маринованные
- маслины
- огурцы соленые
- картофель
- лук
- томат
- масло сливочное
- черный и душистый перец
- хмели-сунели
- базилик
- лавровый лист
- укроп
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11518
- Понравилось:22
- Автор:tina17
- Создан:06 апреля 2008, 23:31
- Каталоги:Грибная солянка Первые блюда Солянка
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы у меня были вешенки сушенные, я их залила горячей водой и они быстро разбухли, маринованные грибы у меня маслята, что было (здесь место для фантазии).
Сварила ребрышки, кинула в бульон картошку, когда она была полуготова, посолила по вкусу, добавила грибы сушенные, некоторые разрезала.
В это время порезала лук (я взяла 3 средних) и пожарила на сливочном масле.
Добавила колбасу вареную, порезанную на кусочки, слегка обжарила и добавила томат густой.
Протушила до выпаривания, туда же добавила перец черный, душистый.
В бульон выложила зажарку, грибы маринованные, огурцы соленные (их я порезала на кусочки предварительно вырезав зернышки), маслины, еще была корейка тоже немного порезала положила. Добавила хмели-сунели, базилик, сушенный лавровый лист.
Прокипело немножко и добавила зелень петрушки, укропа.
Приятного аппетита!