Торт"папуле"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста всё смешать миксером,отделить половину ,добавить какао ,выложит на противень поочерёдно белое и тёмное тесто потом палочкой сделать разводы . Выпекать на 180-200% минут 40 проверяйте палочкой (зубочисткой) .Когдакорж готов разрезать его на 2 смазать кремом ,выложить фрукты ,поставить рамку и залить прослойкой .

Прослойка :Желатин замочить в соке от фруктов,смешать творог,сахар,сметану. желатин нагреть(растворить) и смешать с творожной массой. дать чуть чуть остыть и как начнёт масса застывать залить ею фрукты.

Сверху положить второй корж. смазать кремом. дать застыть. Убрать рамку и украсить как вам нравится.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня отец в прошлом году увлёкся биллиардом,даже в келлере себе поставил не большой! Вот я и решила ему ко дню рождения подарить ещё один. Про рецепт хочу сказать что брала из своей тетрадки по не многу из трёх тортов,от одного коржи,с другого крем ,с третьего прослойку ,получилось то что получилось ! Было вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru