Куриное филе под пузанским соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой.

Варить в совсем небольшом количестве воды до полуготовности.(бульон оставить)

Кусочки куриного филе обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Сладкий перец, морковь и лук нарезать соломкой и обжарить по отдельности в сливочном масле.

В блендере измельчить индийские орешки.

К обжаренным кусочкам куриного филе добавить обжаренные овощи, измельчённые индийские орешки, сливки и бульон.

Всё посолить, поперчить, добавить 2-3 гвоздички и тушить до готовности.

Подовая на стол, посыпать рубленной зеленью петрушки или кинзы.

Быстро и вкусно !

Приятного аппетита !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru