Куринный рулет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовление:

с 4курицы снять все мясо, чеснок мелко порезать, выложить в миску, добавить желатин, соль, приправы (зерна кориандра - 1/2 ч.ложки, 1 ч.ложку молотой паприки и 1 ч.ложку смеси перцев горошком)

все это хорошо размешать (желательно руками, вминая приправы в мясо), выложить на пищевую пленку, сформовать "колбаску", замотать в пленку

уложить в 2-3 полиэтиленовых прозрачных пакета (чтобы не оставалось воздуха), сверху снова обмотать пищевой пленкой в несколько слоев - это все для того, чтобы не вытек сок

в кастрюлю с кипящей водой опустить "колбаску" и варить 1 час

НЕ БЕСПОКОЙСЬ! пленка не плавится, привкуса не дает!

"колбаску" остудить НЕ РАЗВОРАЧИВАЯ, поместить в холодильник (часов на 5-6)

упаковку снять, можно обвалять рулет в семенах кунжута или молотых орехах (это для праздничного варианта), порезать

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами и сыром
Куриный рулет
Мраморный рулет из курицы на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru